老师家访的心得优秀作文1000字
开学前,我和戴老师去家访。
我和戴老师来到王彬戎家,他正在看电视,看见我们来了连忙向我们打招呼,戴老师和家长谈起了王彬戎的事,王彬戎则带我参观他家,他家后面是厂房很大,书房里有很多书法作品,看来他很喜欢书法,告别了王彬戎,我们又来到了黄渝彤家,她家的楼梯很奇怪,弯弯曲曲的,我和黄渝彤玩了起来,戴老师和黄渝彤的妈妈聊起了寒假的事,渝彤一家寒假去北京玩了,我真羡慕,后来我和戴老师来到陈伊可家,她家客厅非常大,奖状和图画贴满了墙壁,戴老师和陈伊可的妈妈聊了很久,我和陈伊可则在一边玩得不亦乐乎。
家访真有意思有机会我还去。