今天真是高兴的一天,因为我去世界的著名景点畅游了一遍。我去了亚太、澳洲、非洲、美洲、欧洲这五个大地区,游览了悉尼歌剧院、林肯纪念堂、美人鱼铜像、金字塔、埃菲尔铁塔等景点,我觉着最有趣的有比萨斜塔,因为我一点他,他就是斜的了,它是意大利的著名景点,600多年来,斜了5、2米,但仍然没有倒塌,真是斜而不倾。还有自由女神像,她左手抱着几本厚厚的书,右手举着一盏灯塔,我也学着她的样子,左手抱着一张纸,右手举着我的帽子照了张相,爸爸还高兴的说:“你应该左手抱着一袋火腿肠,右手举着一瓶水。”爸爸让我哭笑不得。然后我们又游览了莫扎特和肖邦雕像等等。
在世界公园我玩的很开心,你们有空也去看看吧!
20XX年7月7日星期日晴
今天,我们到天安门广场转了一圈,瞻仰了纪念堂,顺便参观了天安门城楼,又到故宫游览了珍宝馆。晚上,我们又坐动车回家了。