从前,有一个美丽的小村庄,里面住着一群温顺又可爱的小猫咪。其中一只名叫小其,他长着黄黑相间的毛,额头上还有一个“王”字,特别像一只迷你版的小老虎。
一天,小其和小伙伴们在草地上游玩,正当玩得开心的时候,一群恶狗出现了。小其的一个伙伴被抓伤了,小奇很伤心。他想:要是我能变得像老虎一样强大,我就能保护自己的伙伴了。
这事被巫师知道了,帮小其实现了愿望,把小其变得像老虎一样强大。小其很开心!
这一天,小其又和伙伴们在一起玩,那一群恶狗又出现了,小其看见了,连忙跑到恶狗跟前。恶狗抬头一看,“啊!老虎!快跑!”
小其看见恶狗一看到自己撒腿就跑的样子,忍不住哈哈大笑起来,伙伴们也开心地跳起来了!