什么的我作文500字5年级
可有没有人想过,真正的我是什么样?
其实,说起来也很可笑。因为我也不知道我是怎样的人。(算是苦笑吧)
在同学眼里,我很可爱,很自信,很乐观,又有自己独特的风格,可以说很受欢迎,也有很多朋友。但有时候那些朋友一点儿也不知心,似乎只懂得一昧的索取,不知回报,那种感情好不真实,似乎,一碰即碎。于是,便有了回家后躺在床上的哀愁。
在父母眼里,我是个典型的乖乖女!功课好,又听话。切,他们哪知道,其实我充满叛逆,只是不敢吐露罢了。于是,便有了无人理解的哀愁。
在老师眼里,我很用功,很努力,是大家学习的榜样!他们那知道我玩得很疯狂!所有所有的人似乎都距离我好远好远······模糊的视线,隐隐约约,隐隐约约······终于消失了······只剩下我独自徘徊·····
晚上的我,都会有莫名的失落,初中三年级作文《什么才是真正的我?作文》。似乎无原无因,又似乎大有原因。
无聊的孤寂,真的都有些腻了!
这样看来,我似乎很善变,不是吗?是啊,像风一样的善变,都让我连我自己的本来面目都搞不清了!(长舒一口气,心情却没有因此得到舒缓,真的好累)
什么才是真正的我
我该怎么回答我自己?
也许,我就是我!独特的我!多角色的我!
是的,我 就 是 我!!!(心情豁然开朗!)