什么的我作文500字5年级
当我出生,来到这个世界上的时候,第一眼看到的人就是医生。以后逐渐长大,如果身体不舒服,需要的也是医生,他(她)让我的身体健康。我们每个人生病时也都离不开医生护理和治疗。当一个医生太重要了,它能救扶伤,让人健康地生活与学习,更好地为社会做贡献。我最大的愿望就是:长大以后当一名医生,创造一个健康的世界。
我们国家的西部和偏远的地方,生活环境不好,缺医少药是他们最害怕的事情,他们需要帮助,需要爱心。如果我是一名医生,我会积极去他们那里,尽管那里的条件很艰苦,我会用自己的爱心和技术,改善那里的情况,让他们感受到社会的温暖。为他们治好病,让他们的身体健健康康。我会全力以赴地帮助他们,别管有钱没钱,先治好病再说。我会热情地对待每一名患者,让他们生活的更幸福、更快乐。
当一名医生就是我的远大理想,我深知理想的实现要靠努力学习,知识是成功的基础。虽然现在我还小,但只要我每天进步一点点,日积月累,到我长大时,我的理想总会实现——做一名神圣的、让人尊敬的好医生。