给远方的朋友写小作文
远方的朋友:
你们好!
我叫张哲,今年12岁,是一名男同学。我带着黑白色的眼镜,我的黑色头发比较长,我身体瘦瘦瘦的,不知道为什么怎么也吃不胖,我的脚丫还比较大。
我喜欢踢足球,因为这样感觉我与踢足球的同学比较团结。我还喜欢下围棋,我们学校有很多特色班,我上的是围棋特色班,如果大家有兴趣的话一起和我下几盘围棋。我也很喜欢上跆拳道,上个学期寒假,妈妈给我报了跆拳道班,我练到了“太极三章”大家有和我一样级别的可以和我一起练习,取长补短,一起进步。
我是巨蟹座,我非常胆小,我也不怎么爱说话,不过我是非常善良的,愿意给乞丐钱,如果遇到残疾乞丐,我会给很多钱……我也是非常懂情谊的人,如果我被别人帮助了,我也会帮助他,但是兄弟情谊对我来说是最深的。我很懂礼貌,如果有人踩我一脚,我会谦让他,让他注意。
你们如果想来找我,可以来我们的学校,河北省邢台市英华小学,也可以根据网上搜我们班级的博客,关注我们。我家在河北省邢台市七寸这个城市,我们一家四口。
你们想来我们学校的话我们可以互相学习,互相帮助。我们会给你们礼物,一起看我们学校的足球比赛,我也会给你我带来我们的家乡特产……