学校的椅子和桌子作文
有一天小主人坐在凳子上,退架在茶几上,一边看电视,一边嗑瓜子。凳子傲慢地说:“主人不会仍我,扔了那小主人坐在什么地方看电视,家里又没有沙发。”凳子把桌子问得哑口无言。
又有一次,主人买了一组沙发,桌子带着轻蔑的神气说:“你要被扔了,你看主人都买来了一样代替的东西。”说完桌子哈哈大笑起来。凳子的脸红的像熟透的柿子一样。
后来主人买来了一台收音机,主人每天听广播,有一次广播里说:“现在有一部分人为了能赚钱,就伐木做桌椅,树木越来越少,请又木头桌椅的家庭不要频繁地更换家具,爱护环境,爱惜国家的树木资源。”主人便决定不扔桌子和凳子。
桌子和凳子俩又成为了好朋友,兢兢业业为主人服务。
学校的椅子和桌子作文【五】
学校每周五都会进行大扫除,瞧,又到星期五,同学们正在教室里干得热火朝天。
教室里,有的同学在扫地,有的同学在抹桌子,还有的同学在擦黑板。我和我的小伙伴小明负责擦门,小明则负责帮我清洗抹布,我俩分工合作,不一会儿,两扇门被我们擦得干干净净。转眼间,教室被同学们打扫得干干净净,就像一个美丽又整洁的皇宫,
团结力量大!和同学们一块儿大扫除,真快乐!