我和我祖国作文300字内
《我和我的祖国》这部电影里面一共有七部小电影,其中的每个人都有无私、勇敢、坚强和永不放弃的精神。
其中有中国第一次升国旗、第一个原子弹爆炸成功和香港回归祖国等七部小电影,我看完这七部小电影之后,我为祖国为荣、我为祖国自豪,我为祖国的强大而高兴。突然我心中有一种强烈的责任感。
最让我印象深刻的是中国第一次升国旗这这一部小电影,我最喜欢其中一个叫林治远的人,他是天安门广场旗杆设计安装者,他还不顾危险爬上了超级高的国旗杆,更何况他还有恐高症,他真是太勇敢了!我一定要向他学习!
这七部电影都很有意义,大家一定要看一看哦!