全是字的小作文
假如我是老师,我会让同学们爱上学习,在学习中玩,玩中学习。首先,我要拿来很多富有知识的书,让同学们懂得更多知识,我还要和他们做游戏,让他们讲从这个游戏里面明白了什么道理……假如我是老师,我要让同学们坐在干净的教室里听课。
首先,我要请几位爱干净的同学来做卫生监督员,让他们指导同学们打扫干净教室,打扫的干净就会给出一定的奖励;如果打扫的不好,就给出一定的惩罚……假如我是老师,我要同学们遵守课堂纪律的同时也要活跃课堂气氛。我要邀请几位学习好还遵守课堂纪律的同学来当班干部,让大家在一个良好环境中安心的学习知识,让大家在知识的海洋中尽情的遨游……假如我是老师,我一定会把我该做的事,做的十全十美。
全是字的小作文【六】
每当我看见天空中自由自在飞翔的小鸟,我会想:假如我是一只小鸟,那该有多好呀!