在这阳光明媚,繁花似锦的六月一日,我欣喜若狂每当这个时候,爸爸、妈妈就会带着我出来玩,可是今天和往日与众不同,今天爸爸、妈妈带我去看电影,那是多么开心的一件事呀!
我们去的地方是河南大上海奥斯卡国际影城。看的电影片名是功夫熊猫2。
走进电影城内仿佛走进了荣华富贵的殿堂,金碧辉煌。让我的眼睛焕然一新。电影城内的前面是一面雪白无瑕的大白布。
时间悄悄地爬过眼前的大白布上,十分钟过去了,让我等待已久的电影终于开始了。顿时灯光熄灭了,屋里一片漆黑,只有电影的灯光在屋里闪烁着,显得是那么壮观,那么安静。我被电影里的人物给迷住了,目不转睛。
我们一家人看呆了,一声不吭,很快时间又过去了2个小时我们看完了电影。
我们离开了电影城,我是多么渴望在那里多留下来一会儿,可是那时已经中午2点多了,肚子受不了了,时间不等人啊!
这个六、一儿童节,是我过的最与众不同最高兴,最难忘的节日,可能全国各地的小朋友还在游乐场等等的场所度过这最美好的节日,可是我却是在电影院里度过的,等到下个儿童节可能是我的最后一个属于我自己的节日了。我要好好珍惜我的最后一个儿童节。预祝全国的少年儿童节日快乐。儿童节你快乐吗?