小兔子丢了500字作文
一天,小兔咪咪在欢乐森林里玩耍。忽然老虎乐乐发现了她,并向她扑去,咪咪大喊:“救命呀!救命呀!快来救救我呀!”大象壮壮听见了叫声赶紧跑过去,只见乐乐正在找锅呢!壮壮趁这个机会弄断了绑住咪咪的绳子,并救了她。乐乐找到锅后心里想:“哈哈,饿了这么久总算可以吃到烤兔子肉了!”他回到家后发现咪咪不见了!这时森林警察来了他们逮捕了乐乐说他是犯了“乱吃罪”。【吃了不该吃的东西的罪】[原来是咪咪报的警呀!]咪咪和壮壮一起说:“好人有好报,恶人有恶报。”咪咪对壮壮说:“谢谢你,你叫什么名字?我叫咪咪。”壮壮说:“我叫壮壮。”咪咪说:“我们能做好朋友吗?”壮壮说:“可以呀!”
就这样壮壮和咪咪成了一对最好的朋友!