二年级有必要报作文辅导班
假如我有一根魔法棒,我就把我们这儿池塘小溪的水都变得清亮亮的,夏天就可以自由自在的游泳了,就不用花钱到游泳池去游泳了。
假如我有一根魔法棒,我要让每个地方都变得像公园一样漂亮。
假如我有一根魔法棒,我要让光头强变成一棵树,从此他再也不可以砍树了。
假如我有一根魔法棒,我要让每个人都像鸟儿一样长两只翅膀,想去哪儿飞哪儿,再也不用坐车了。
二年级有必要报作文辅导班【二】
假如风有颜色,山上的风应该是粉色的,这样冬天上山打猎的人们就会感到很温暖;
假如风有颜色,稻田里的风应该是金色的,这样人们就会对丰收更感到喜悦,假如风有颜色,小区里的风应该是紫色的,这样就会让人们感到温馨;
假如风有颜色,工厂里的风应该是蓝色,这样工人们会感到清爽;
假如风有颜色,公园里的风应该是绿色的,这样来公园的人就会感到有活力。
假如风有颜色,会给世界增添不少色彩!