你好!
还记得那个时候的你吗?对我是多么的关心,多么的照顾。可自从经历一件事后,你却完全判若两人。
我们俩去了家世界,看见了几台电脑。你迫不及待的问了问:这是什么?叔叔给我们讲的头头是道——可能是为了推销自己的产品。我只是似懂非懂的点了点头,可你却被电脑的之手拉了过去。
自从你们家买了电脑,你简直高兴的快要飞了。整天抱着电脑,成了形影不离的好朋友。因为电脑,你的性格有些叛逆;学习下滑,老是倒数;下去活动时间基本没有;几乎没有做过家务。
记得还有一次,我去你家玩时,你只说了一句话:你看,游戏上又有新活动了当时我一下子就懵了,感觉你还是那个你吗?耳听为虚,可眼看我总不觉得是实。
一句话,我憋了许久,一直没有勇气,没有胆量。在这里,我要大说一句广告词:朋友,请选择正确的人生,世上不卖后悔药啊!