星移斗换,乾坤更送。时间,轻轻地,悄悄地逝去了,它扶带着历史的一切宛如大河滔滔,一去不复返了;
太阳,它洒下了最后的点点光辉,没有明天,明天它将永远地消失。生命,一下子变得那么脆弱,不堪一击。我曾经渴望长生不,永远活在世上,看风和日丽,看鸟语花香,体味这世界的每一个生命给予我的每一种感受。
明天,随着最后一缕光线的消逝在这世间上,万物便要永远地消亡。地球,停止了呼吸的声音,望不到边的黑暗世界笼罩这个大地,没有一丝云和风。不久,多少残留的躯壳便要腐化,潜埋在深泥底,有谁会知道?
我还年轻,我还有梦想,我还要创造未来。可是明天,我就要离开你了,大地的母亲!现在,我应该干些什么,去迎接世界末日,去完成未了的心愿,去寻找回忆,还是打发时间?不,我决不放过一分一秒,今天诚然可贵,我将会继续学习,不带着遗憾离开。而且,我更要为我的生命创造价值。我希望当我回看的那一刻,我不为自己的碌碌无为而感到懊悔。
当明天,万物便要化为乌有,宇宙这个物质世界不复存在。一切
假如明天没有太阳,我们会更加积极地面对人生,我们对明天充满更多的希望,正因为明天没有太阳,我们才有更多的动力去创造奇迹。