您好!再过1天就是9月10日教师节了,先祝您节日快乐!
陈老师,您教会了我们很多的知识,也让我们懂得了好多道理,您多像那默默无闻的树根,使小树茁壮成长,又使树枝上挂满丰硕的果实,却并不要求任何报酬。您给了我们一杆生活的尺,让我们自己天天去丈量;您给了我们一面模范行为的镜子,让我们处处有学习的榜样。
老师,您像一支红烛,虽然细弱,但有一分热,发一分光,照亮了别人,耗尽了自己。为我们献出了所有的热和光!您的品格和精神,可以用两个字就是--燃烧!不停的燃烧!
您用您的汗水教会了我们看书、写字,我们走到今天,都有您的陪伴。
老师,您用人类最崇高的感情--爱,播种春天,播种理想,播种力量,用语言播种,用彩笔耕耘,用汗水浇灌,用心滋润,这就是我们敬爱的陈老师。
您就像阳光照耀着我们,让我们感到您的爱,太阳一般温暖,春风一般和暖,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻。
您讲课的语言,像叮咚的山泉,亲切似潺潺的小溪,激昂时如奔腾的江河。
您是火种,点燃了我们的心灵之火;您是石阶,承受着我们一步步踏实地向上攀登。
您是一位辛勤的园丁!看这遍地怒放的鲜花,哪一朵上没有您的心,哪一朵上没有您的汗水!在这大家庭中,您就是一位重要的成员,必不可少,就像花儿缺了阳光、空气和水。
我是一位新同学,对这里很陌生,很害怕,在老师您的鼓励下让我感觉很轻松。
我们会加倍努力的学习,用优异的成绩来回报您!