这天早上,我们踏着轻快的步子排着整齐的队伍来到纳爱斯的体育馆内彩排。彩排好后,我们来到“亲密爱人”婚纱店扎头发、化妆……
下午,排舞比赛在优美的音乐声中开始了。第一个亮相的是刘英小学的“米奇”舞。同学们随着音乐跳起了熟悉的动作。远远望去,队伍直得像一条线儿……看到她们出色地表演,我想:她们真了不起呀。此时我的心一下子砰砰地跳起来,在心里默默地说:她们表演出色,我们会很棒地。慢慢地我恢复了原来的平静。轮到我们了,我们迈着整齐的步伐向前走去,走到台中央我们统一向前转,音乐响起了,同学们完全投入了音乐中,认真地做着,没有一个动作做错,整齐有力,每个人都笑眯眯地。我们充满活力的舞蹈,赢得了观众热烈的掌声。比赛结束了,我们获得了二等奖。这可是我们56位同学,齐心协力排练了两个月地成果,真是“台上十分钟,台下十年功”啊。
今天虽然没得到一等奖,但我们还是很高兴。这件事让我深深地领会到:团结就能成功,付出就会有收获。