尾巴它有一条狗作文160字
也许你会终日忙碌,却不知道自己在做些什么,时间就这么一天天逝去,最终一事无成。倘若我们找到了自己的使命,并且脚踏实地去完成它,那么我们的人生便会很充实。
找到自己的使命,实现自己的梦想。著名的音乐家贝多芬,因在过度辛劳中失聪,而导致他无法迈向他的音乐梦,但他并没有就此放弃,而是坚持用铁棒通过骨质传声的方法,艰难地继续着他的梦想,其实他也曾想过放弃,但他无法说服自己的心,因为他已经把完成乐曲当作他的使命,他必须坚持继续完成这一使命,就这样通过他的坚持,最终完成了音乐巨章《命运交响曲》。
如果贝多芬不能找到自己的使命,从而整天无所事事,那么他将不会为后人所知晓,正是因为他知道自己有着对梦想的使命,这使命给了他继续下去的力量,才使他有了今天这样的成就。
找到自己的使命,打造属于自己的一片辉煌。还记得春节联欢晚会上的舞蹈《千手观音》吗?主演邰丽华小时候因病成了聋哑人,但她身残志坚,她决定创造出属于聋哑人的舞蹈,并把它作为一项使命。经过艰苦的训练,她们终于在舞台上给人们带来了视觉盛宴,成就了事业的辉煌。
正是因为邰丽华将这支舞蹈当作自己的使命,并付诸行动,才出色完成了优美的舞蹈,创造了残疾演员的艺术奇迹。若她一开始并没有找到自己的使命,那么她的一生将碌碌无为。
找到自己的使命,成就一片新的天地。在湖南师范大学读书时,他就把发展壮大一个全新的民族当作自己的使命,并一步一步地履行着自己的使命。多年来,他从未忘记过自己的使命,最终他成功了,发展了一个全新的民族,一个伟大的民族。
倘若没有给自己制定一项这么伟大的使命,那么现在我们的国家也不会如此强大,正是因为找到自己的使命,并完成了这项使命,才有我们祖国如今繁荣昌盛。
让我们学会找到自己的使命,让每一天都过得充实,像他们一样去创造属于自己的精彩人生。
假如我有一条尾巴,
一条牛的尾巴,
有了它,
我就可以把讨厌的蚊子赶出家门,
那多好啊!
假如我有一条尾巴,
一条燕子的尾巴,
有了它,
我就可出剪出又细又长的柳枝,
那多开心啊!
假如我有一条尾巴,
一条孔雀的尾巴,
有了它,
我就可以帮爸爸妈妈做家务啦,
那多方便啊!
假如我有一条尾巴,
一条松鼠的尾巴,
有了它,
我就可以不用盖被子了,
把它盖在身上暖和极了,
那多好啊!
假如我有一条尾巴,
一条猴子的尾巴,
有了它,
我就可以在树上快活地玩耍了,
那多快乐啊!