亲爱的表妹:
你好!这几年,你过得还好吗?你的学习成绩怎么样?心情还不错吧?我已经好久没见你了,你想我吗?我好想寒假快点来到,这样我们就可以相聚了。还记得我们在一起玩积木的情景吗?
那时我们是多么得开心啊!记得你生日的时候我往你脸上抹奶油,我们开了生日派对。还记得我们睡在同一张床上……亲爱的表妹,你都还记得吗?
都说你是女汉子,但我不觉得这是坏事。在我们还很小的时候,有人要欺负我们,我都吓哭了,你却站在了我的前面,很侠气地说:“别怕,有我保护你!”本来应该是我这个做姐姐的来保护你的,而我却表现得这么弱。
我还有很多话要跟你说,等我们下次相见时再慢慢说,先写到这里吧。
祝你
学习进步,天天开心!