我们,是一个团结友爱的班级;我们,是一个充满欢乐的班级。四一班,我为你骄傲!
我们的班主任马老师认真负责,年轻而热情。时常露出甜美的笑容。她是我们的老师,更像是我们的好朋友。语文张岩老师在严格教学中如慈母般爱着我们,她的话语像春雨一样滋润着我们幼小的心田。
我们四一班是团结一致的集体,体育课跳大绳时那一个个努力的身影,一次次完美的跳跃,成了操场上一道亮丽的风景线;大扫除时那一张张挥汗如雨的脸庞,一块块干净如新的地板,让人感动又欣慰…….
我们四一班是相亲相爱的一家人,当一位同学生病了,班里的朋友会来看望她,微笑地说一句“你要快些好起来哦!”,同时分享班里发生的事情。还有同学将发下的作业本送到家里……
我们四一班的教室很美丽,五颜六色的彩纸贴在墙上,上面有优美生动的作文、奇形怪状的卡片以及同学们的学习记录。同学们上课认真听讲,积极发言,当那鲜红的“一根油条两个鸡蛋”呈现在考卷上时,每个获得者都欣喜若狂。
我想,我们一定要爱我们的班级,爱我们的老师,更要珍惜这七彩虹般的童年时光!