在我7岁时,我的爸爸妈妈带我去了日本的东京迪士尼乐园,我终于到了那个我梦寐以求的地方。每每翻看我带回国的中文版游园指南时,我就会回想起当时那些快乐的时光。
记得在开往迪士尼乐园的地铁上,我开心得跳来跳去,嘴巴都笑得像月牙那么弯了,因为那是我最高兴的日子。离开园还有半个多小时呢,我们就到了位于日本横滨的东京迪士尼乐园。远远就看见乐园门口有十几条排队的长龙,原来不是假日游园的人也这么多呀。
终于入园了,因为我长大想当宇航员,所以我拉着爸爸妈妈的手跑去玩“飞越太空山”。这是一种速度惊人的过山车,刚进入轨道,我的眼前一片漆黑,忽然进了一个时空隧道,接着繁星满天,一颗颗陨石向我们冲来,在不断的扭动、转变和急坠下,我好像置身于无涯的宇宙和恒星之间,出来时,我们走路时头摇来摇去,好像还在过山车上似的,这个游戏真是太刺激太有趣了。
最好玩的“幽灵城堡”那照片上本来是活人去渐渐地成了人,突然眼前出现了蓝蓝的光,那就是令人害怕的鬼,有的鬼在飞,有的\'鬼在喂自己的幽灵狗,有的鬼在唱歌,有的鬼在开门……而我却不害怕,一心想冲上去把鬼打得鼻青脸肿,因为它们把我妈妈的脸都吓白了。
中午时,我们看了花车表演,有许多令人喜欢的卡通人物站在花车上边表演边向人武招手,真有意思。最让我激动的是,有一位仙子姐姐还邀请我和她一起跳舞,我哪里会跳舞呀,仙子姐姐就把着我的手带我跳,不一会,我居然能准确地跟着音乐跳舞啦!
下午时,我们去玩“水溅山”,我们坐着木头船进了象蟒蛇一样弯曲的山洞,洞里有许多卡通人物在唱歌跳舞。船行到下坡时,那些卡通人物的表情就显得很荒张,到了最最高的下坡时,卡通人物不唱也不跳了,都用手捂着双眼,我也吓得紧紧地闭上了双眼,我的心也悬到了嗓子眼儿。当小木船从高高的瀑布顶冲下去时,我就像一个冲浪高手一样,勇敢地在高高的水花中冲越,船上所有的人都尖声高叫,那感觉真是太刺激了!
晚上,我们在童话般的城堡下看烟花,五颜六色的烟花像“空中花朵”一样飞上夜空,美丽的烟花和像宝石一样闪亮的星星一起,把无边的夜空装扮得更美了。
往乐园大门返时,我们去玩了“丛林探险”,我们的小船在夜色的掩护下前行,河岸两侧的原始部落人家吹烟袅袅升起,隐约可见木屋里有人正在做饭。我还看见了许多动物,有威武的狮子,百兽之王老虎,正用长鼻子吸水的大象,啃食嫩草的梅花鹿,眼冒蓝光的毒蛇等等。这些看起来就跟真的一样,我问了好几遍爸爸才相信这些都是人工奇迹。
赶在乐园闭园前,我们玩的最后一项是“加勒比海盗”,河岸上有许多海盗在打仗,那些长相凶悍的海盗有的在抓人抢钱,有的在追美丽的姑娘,有的人放火,还有好多海盗在架炮射击,那冲出炮筒的炮弹响声震耳欲聋,我真有点担心被炮弹击中呢。我还看见藏宝山洞里金光闪闪的珠宝,还有旁边那些阴森森的白骨,真是有意思极了。
不知不觉就快到闭园时间了,我还没玩够呢,我们飞奔去世界集市买了些纪念品,我才恋恋不舍地跟着爸爸妈妈回宾馆了。
这一天是我最难忘的一天,我希望我们中国上海的迪士尼乐园早日建成,这样中国的小朋友都可以到迪士尼乐园玩了。