当前位置:首页>写景>

复活节的英语作文80字(用英语说在复活节做什么作文)

复活节的英语作文80字(用英语说在复活节做什么作文)

更新时间:2023-10-20 01:11:55
复活节的英语作文80字(用英语说在复活节做什么作文)

复活节的英语作文80字【一】

Easter is celebrated by exchange of Easter Eggs and other nifty gifts.Gift range may vary from anything between money,clothes,chocolate or go on holidays together.Some people make Easter bonnets or baskets,which have things like daffodils in them or mini eggs.Children sometimes go to a local community center to enter an Easter bonnet competition to see whose bonnet is the best and the winner gets an Easter egg.

The Easter bunny is very much a part of the Easter tradition in British.The shops are filled with thousands which people buy to give to each other.The Easter bunny 'hides' the eggs in the houses and children on Easter Sunday search to find these treats.

Hot-cross buns are popular foods on Good Friday.These are sweet fruit buns with crosses on top.Some people still make these with yeast,but shops now sell dozens in the week before Easter.

复活节的英语作文80字【二】

我在杭州因特外国语学校度过了15天的英语夏令营,而今天刚好是美国日期中的复活节。复活节是基督宗教中最重大的节日,其重要性甚至超过圣诞节,按《圣经》的说法,耶稣基督在十字架上受刑后三天复活,因而设立此节。

对现在的大多数人来说,复活节只是一个人们享受美好春光的普通节日。复活节早上,有的家里把早餐用的蛋分放在几个盛有不同颜色的植物染料的锅里煮,这样端上来的蛋不再是白色或浅棕色的,而是黄色或粉红色,蓝色或绿色的。对于孩子们来说,没有比复活节彩蛋或巧克力蛋更重要的了。

可惜咱们的外教生病了,只能有另外一个外教来教咱们,我在他的课上非常愉快,我还 兴致勃勃地画过彩蛋。那一个老外还说挺喜欢我画的其中一个彩蛋,我听了以后一蹦三尺高。听他们助教说:“今天只要不下雨就可以‘猎蛋’。”我听了十分高兴,心想这个“猎蛋英雄”的称号我肯定拿了。

可是上天就像孙猴子的脸——说变就变,刚刚还是晴空万里一会儿就变成了倾盆大雨。我心想:唉!看来今天的猎蛋行动泡汤了。后面几节课我没有在认真听,一直在想猎蛋行动。直到晚上听到班主任一说我才打起精神来,因为咱们的猎蛋行动改在会议大厅举行了,咱们班的同学听了兴高采烈,有的欢呼,有的击掌,有的情不自禁的唱了起来,我也非常兴奋,因为我认为猎蛋英雄的称号我拿定了。

晚上8时猎蛋行动正式开始,咱们像一只离弦的箭飞快地跑了进去,我刚刚跑进,就听见有人说:“我找到了,哈哈,我找到了!”我一听心急了,可恶,竟敢抢我的前面。我乱翻乱找,终于在椅子中的缝隙里找到了一个鸡蛋,于是我便在椅子上动脑筋,一下子又找到了3个鸡蛋,“哈哈”我情不自禁的笑了出来,我身边的宦羽突然喊了起来“我找到了,我找到了!”吓了我一大跳,我以为是谁在那里装疯子!

我这次在会议大厅的收获真是不少,竟然收获了7颗蛋,真爽,轻松地拿到了猎蛋英雄的称号。

就这样我在杭州度过了一个快乐的令人难忘的洋节—“复活节”。

世界上有一百多个国家,上千个民族,信仰各不相同,

东方信奉佛教道教,西方信奉基督教天主教。世界很大,但也很小。一二百年来,西方列强老是侵略东方,什么**战争、什么朝鲜战争,为什么不能没有硝烟没有战争呢?就像咱们今天东方人过西方节一样和平相处呢?我期望和平,我期望世界大同。

复活节的英语作文80字【三】

复活主日,如以上所述,原无专用弥撤、因为前夕守夜礼通常延伸到主日清晨。现在礼参加此主日日间的弥撤。这可视为对耶稣复活的延续庆祝。 为考虑来参与弥撒的教友中,有不少未曾参加复活前夕的礼仪,因此,讲道时要提及前夕守夜礼的重要性,尤其对置於祭台旁的复活蜡烛加以解释,使教友了解逾越奥迹的各个幅度,以及其统一性。 弥撒经文所表达的是教会对耶稣之复活所洋溢出的惊叹与喜悦之情。进堂咏首先宣报耶稣复活的喜讯:「主真的复活了,阿肋路亚」 今天主祭诵念的集祷经、献礼经、领圣体后经、颂谢词等均强调逾越奥迹与咱们生活的关系。

咱们过节不仅是纪念耶稣的复活,而是与耶稣一同经过亡的过程而后进入复活的光荣。 复活节弥撒的经文中把十一世纪初Conrad 王宫廷司铎魏玻神父(Wipo於所作歌曲纳入,在复活八日庆期中歌咏或朗诵。中世纪所发展的宗教戏剧是由此首圣诗得到初步的启发。 魏玻的诗句很自然地提示给复活剧这极生动的一景: —玛利亚,请告诉咱们,你在路上看见了什麼? —我看见永生基督的坟墓, 和他复活后无比的光荣, —还看见天使作证,又有汗巾和殓布。 —基督「我的期望—已经复活, 他要先你们而去加里肋亚。 —咱们知道,基督确实从者中复活了。

在中世纪,所有的基督徒在复活节日出之时庆祝,因为依据古老的传说,太阳在复活节清晨欢喜跳跃三次,以光荣耶稣的复活,穿云而出的光芒有如天使般欢舞。欧洲的民众在复活节清晨聚集在旷野或山顶观看日出的光辉,在破晓之时鸣炮与钟声,乐队与圣咏团以阿肋路亚及赞美歌声来庆祝像徵耶稣升起的上升太阳。至今在奥地利阿尔卑斯山区仍保有这种清晨致敬习惯。

复活节的英语作文80字【四】

孤独将被永恒地书写着,因为孤独与生俱来,至方休。这个结论让人很沮丧,不过,话说回来,我们到底为什么,如此害怕孤独?

另一个生而为人,永远难以把握得当的词语是“幸福”,不知道怎样才能得到幸福,而不幸,那么多种多样,每个人都无需着急,必能摊到属于自己的独一份。

《复活节游行》,是作家用敏锐心灵为刀,提交出来的一份活体解剖报告:关于爱米莉一家的女性成员们,所患上的孤独与不幸之症,并非说男人们的日子就好过些。只是相比较而言,传统上女性更在意更纠结于幸福或不幸福,她们被孤独所困扰的症状,虽不像男人那样表现明显,却往往更加致命。

理查德·耶茨擅长体会他人情感的微妙颤动,纤细敏感的捕捉力,非常适合描绘女性内心。而他同时,又是冷峭而不加粉饰的。

全书开端,作者就冷冷地下了断言:“格兰姆斯家的两姐妹都不会得到幸福。”这句话里有隔岸观火的.洞明,但看完全书,回头时就会赫然发现,原来那句话里,还有着不肯坦承的一腔悲郁。

这可能是一个单亲家庭的典型悲剧。父母婚姻破裂,父爱缺席,让女孩们对于男人以及男人的情欲世界,或一无所知,或深入迷途。脆弱且自尊心强烈的母亲,一心要让女儿们得到她未曾得到的幸福,可惜大大地力不从心,反而让女儿们从小饱尝动荡与人际中的疏离冷酷。

归根结底得承认,作为社会学意义上的人类,是愚蠢而软弱的。男人的蠢花样百出,而女人的蠢,逃不了最悠久的那一种:找个男人,从他身上让自己得到幸福。

关于这个无尽悲哀的故事,为了化解它,可以交出很多理性的答案。比如,可以把它看作一份家庭关系与儿童成长的心理研究,告诉人们,不健康的家庭环境,会怎么样从童年开始,在他们的人生里投下终身阴影。

无法逃脱,那么,所谓成功人生,获得幸福的两大法宝:理解与爱,其实都没有作用了?

关于理解,于他人的痛苦,书中人并非迟钝。正如萨拉的儿子,对父亲长年施加于母亲的暴力深感愤怒,但最后,也并不肯深责父亲:“大家都只是尽己所能。”

关于爱。即使不那么纯粹,即使只能有分寸地付出,但不能否认,它存在着。离异的父亲,为了能多和女儿见面,费心撒下谎言;母亲诚心诚意想让女儿幸福,在精神病院里依然为其实并不得志的女儿骄傲着;男人和女人,互相迷恋,为对方的离去痛苦万分。

但理解与爱,似乎也真的无法抵御我们人生向失败一往无前地滑去,更不能让我们摆脱孤独的侵袭。

读者也会以书为镜,与书中人共影。放下书,有些难过。清楚地知道,这一生中,谁也不能逃避孤独,不能征服孤独。但好在,读这些“伤害我们或捅我们一刀的书”,还是有些用处的。

我想或者可以这样,有一天我终能与孤独共生,用所有煎熬,砺出我生而为人的尊严和骄傲,在生命尽头回想往事,并不尤悔。

理想不能实现也没有关系,我只希望,我为之奋斗过。