我把单子给了服务员,就耐心地等了。等了半天,见服务员还没来,我开始东张西望起来。看看这个人,正在“呼噜噜”地吃面条,看看那个人,正在津津有味地嚼着牛排。这时,服务员来了,送上了烧制好的美味家肴——牛排。只见铁制的盘子里放着一块大牛肉,卷曲的通心粉和黄黄的荷包蛋,还发出“呲呲”的声音,让人看着就直流口水。
“开吃了”,我高兴地说。马上左手拿叉右手拿刀,狼吞虎咽地吃起来。美味的通心粉就像施了魔法一样,一下子变进了我的肚子。牛排呢,“啊呜,啊呜……”,没几下就被我吃光了。鲜美的荷包蛋我在家就很喜欢吃,在外面呢,更是爱吃。我把剩下的浆倒在蛋上,用叉子把薄薄的蛋黄弄破,趁汁还没流出来,赶紧用吸管吸住。
吃完了牛排套餐,真恨不得把盘子都舔干净。可惜盘子太烫了,又有很多人看着,太难为情了,所以我只好依依不舍地和空盘子说“Bye-bye”了。