昨天我和家人及朋友,一起开车到成都玩。路上遇到了好多困难,开了一天车,终于在睡觉前到了。
吃过饭后睡觉时已经凌晨1点了,早上醒来还很困很困,我妈妈说:“去吃中午饭了”。“天哪!我才刚起来!”妈妈又说:“你以为现在几点了,快去洗澡。”
中午我们到了有名的川菜馆:红杏酒家。这里的辣菜好辣好辣,我都辣的忍受不了!弟弟说:“你要学会吃超辣的东西,你看我什么菜都能吃,帅吧。”
下午我们去了春熙路,吃了面包新语家的蛋筒冰淇淋,别人都想吃我的冰淇淋,我不让!我不让!蛋筒太好吃了。
接着又来到了武侯祠,那里的刘关张实在太酷了,我和爸爸买了徐晃的开山斧和关羽的青龙偃月刀,我把青龙偃月刀给了弟弟,自己拿着开山斧准备和弟弟大战300回合,谁知没打到100回合开山斧就断了。只好把精力放在:在锦里吃小吃上面,我吃了:豆花、腊味排骨、菠萝饭、三大炮、丁丁糖······我还享受了打耳,其实就是掏耳朵。
晚上我们吃火锅,我终于能吃辣了。