爱丽丝梦游仙境作文390字
这是一本故事书,由作者想象出来的故事书。当时,我看得津津有味,非常喜欢阅读的我,可喜欢这本书了。
一看《爱丽丝梦游仙境》我就入迷了,我进入了别人的世界,属于爱丽丝的世界,整整一个漫长的下午,爱丽丝都在梦游。爱丽丝和姐姐在河边玩耍,爱丽丝发现了一只兔子,于是,她追着兔子不放,拼命地跑,拼命地追。后来,爱丽丝知道了这只兔子可不是一般的兔子,是一只会说话的兔子!可是,爱丽丝不小心掉进了兔子洞,开始奇幻之旅:她时而变大,时而变小,差点被自己的泪水淹没、参加了自己不该参加的聚会——鸟类的聚会。最后,爱丽丝竟当上了王后!就在王后的典礼中,爱丽丝终于苏醒了,她发现自己躺在河边睡着了。哎,她在梦境中经历了多少风风雨雨呀!
啊,终于看完了。爱丽丝真是个勇敢、坚强的女孩!她遇到什么困难都退缩,坚持向前!以后,我也要勇敢起来,不向困难低头!