一线天作文100字左右
大家好!我姓何,名奇聪。大家可以叫我荷包蛋导游。我的电话是***,请大家记好,如果迷路了请找我。
好,我们现在来到了武夷山,大家可以品偿武夷岩茶中最好的茶——大红袍。
享受完大红袍的芳香,现在让我们去一线天吧。前面就是一线天,那边有张租手电筒的桌子,4元一次,大家如果需要请到那边去租,这里我要提醒各位旅客注意,如果您有高压,请勿进入,如果您超重或超胖请尽量别进,以免弄脏衣物或夹在里面出不来。
一线天就是一块巨石分裂开变成两块,向上看,有一条一字亮光。
一线天内有很多蝙蝠,如果它把屎拉在你头上,说明你运气很好,因为蝙蝠的屎叫“蝠粪”。祝大家好运!
走过一线天,在那边的出口集合,祝大家玩的开心,拜拜!