迪拜作文400字
8月11日我祖孙三代来到了迪拜。经过漫长的飞行我们来到了沙漠绿洲,一下飞机我们就迫不及待地欣赏了集合光声电一体的音乐喷泉。
迪拜的天气非常炎热、晴空万里没有一丝云彩。冰淇淋瞬间就会融化掉。
第二天我们来到了世界上非常有名的黄金香料市场。市场里面全是黄金,金光闪闪、亮灿灿的,全都是漂亮的黄金手链、手镯、项链等等,这里的饰品主要是18K和22K的黄金非常漂亮和珍贵。香料市场里弥漫着各种香气。
我们吃了当地美食看了全世界最大的音乐喷泉,之后去登了全世界第一高塔——哈利法塔共有154层但是只开放125层和148层。我们选择登148层,上面的景色非常壮观,能观望迪拜雄伟的建筑还能拍到非常漂亮的完美夜景。
第三天早上我们去玩了维迪水上乐园。水上乐园里面有非常刺激的飘流和激流勇进。还外观了7星级帆船酒店和7星级亚特兰蒂斯酒店,亚特兰蒂斯酒店最中间的是酋长房。晚上我们到了海边美美的吃了一顿非常丰盛的当地的晚餐,欣赏了夜色中的海景。
第四天到达了阿布扎比也就是阿联酋的首都。我们去了最奢华的清真寺,里面有全世界上最贵的水晶灯据说可以用三千年,还有全世界最大的手工编织地毯。然后我们到了法拉利主题公园,这是让我最开心最刺激的乐园。里面有全世界最快的过上车,各种漂亮的汽车应接不暇。
第五天历经周折,终于圆了我坐水上飞机的心愿。我们坐了水上飞机俯瞰奢华的迪拜。观赏了世界上第一大人工岛棕榈岛、漂亮的亚特兰蒂斯和世界上建筑高度最高的七星级帆船酒店。
当夜幕降临,我们就拜拜了迪拜登上飞机返回我们美丽的大中国。
妈妈总说读万卷书行万里路,世界那么大,我想去看看。