迪拜作文400字
我来到迪拜,站在迪拜街头,只见世界第一高楼插入云峰,拔地而起,高耸入云。还看到了世界第一豪华旅馆七星级旅馆——帆船酒店,里面有好多的豪华房间,还有游泳池呢,真是太豪华了!世界最大的贸易中心,有很多的迪拜商人在这工作,薪水还蛮高呢。每年,迪拜都有大批大批的游客来这里又玩呢,从以前的几百万人到几千万人,真是太吸引人了!到了街心公园,只见地上连一片树叶都没有。那里的花草树木很漂亮,上面连一粒灰尘都没有,真干净呀!
你们看,在几十年前,这里还是一片沙漠,如今,已是高耸入云的楼房,地上一片绿色。所以我们要向阿联酋人们学习呀!