春天来了二年级作文两百字
春天来了,春天来了!
解冻的小溪丁冬地流着,小草从地下探出头来好像是个小侦察兵。迎春花开了,对其他花打招呼说:“姐妹们,赶快出来看看这美好的春光吧。”接着,桃花露出了粉红的笑脸,白白的梨花像雪一般一夜绽放在枝头,野花更是一簇簇你不让我,我不让你,比美似的铺展在田野上、小河边……树木吐出了嫩芽,长长的柳条在春风中唱歌、跳舞。
人们脱下厚厚的棉衣,和着暖暖的春风,在广场上放风筝,各种各样的风筝把天空打扮得五颜六色。农民伯伯真辛苦,原来是在土地上播种呢!
动物们也赶来参加表演大会,青蛙清清休息了一冬的嗓子,呱呱地唱歌;蛇和熊搭档,扭动着身子跳起了舞;燕子表演了飞行杂技;小鸭子嘎嘎地跳入水中,表演了花样游泳……
春天真热闹啊!我热爱这美丽的春天!