它的头上戴着一个皎洁的头盔,仿佛有一层洁白的雪粘在上面,只有两个亮着紫色光芒的眼睛露了出来。在它头盔的外面还有一个可以活动的,天蓝和银色相间的面具。
它身上的铠甲上有四个灰白相间的刺,在四根刺聚集的地方有一个圆圆的、雪白的铠甲,铠甲里面装的就是英雄动能核,也就是它的心脏。
它背后的铠甲是银灰色的圆形,上面的两边有两个梯形,看起来很像一个银灰色的猫的头。铠甲的上方还有一个黑色的发射子弹的地方,你只要用食指轻轻一按,子弹就会像火箭一般风驰电掣地飞奔出去,打到某一个东西时,又会像流星一样直奔坚硬的地面。它的右手拿着一把锋利的刀,前面是平的,快到头的时候,又凹了下去,下面又像补回去一样凸了出来。它的左手拿着两个武器,有一把剑可奇怪了,前面是白的,后面却是天蓝色的,好似一把冰做的宝剑,而且尖得出奇。另一把也挺奇特的,一边是齿轮,如同锯子的齿轮,另一边就是普通的刀片了,这把剑是装在手腕上的。威风凛凛的强袭看起来酷极了。
我经常把强袭当做真正的英雄和坏蛋们战斗,一会儿拿起刀来砍,一会儿拿剑刺,一会用齿轮割。那时,强袭心里一定在想:我一定要战胜这些坏蛋!果然,每次战争它都把坏蛋们打得落花流水。
强袭是我忠实的伙伴,陪伴我度过了许多美好的时光。