XX同学:
我喜欢你,从我第一天见到你的时刻开始。。。
每天我的动力就是见到你,并和你说说话。
我相信真爱是经得起考验的。
那天我们相识,是在秋雨缠绵的季节里,秋色洒满山间,我在山间欣赏秋叶如,欣赏秋的丰硕,秋高气爽。
有一座山,名字叫心情,心情种满了相思的树,我的心里种下了对你永不变的爱!
不论天涯海角,只要你需要我的时候,我就会“飞”回你的身边。
我永远爱你。
我爱你,可我不敢说,我怕说了,我马上就会去,我不怕,我怕我了,再没有人像我一样爱你,这首诗是我在一本杂志上抄的,它是那么的吸引人,它的每一句都那么的浪漫,而又那么的简单。每当我想起着首诗时,我就情不自禁地想起了你,你的美丽吸引着我,你的欢笑想是雨后?
炙热之后,心中一片淡漠,瞬间的辉煌并不能带给我刻骨铭心的向往;
好喜欢你揉我头发的感觉,好怀念你那双手的温暖,却不知什么时候,你才会再揉我的头发,再握我的手……
常常想你,在每个深夜里;从没忘记,你和我的约定;依然爱你,在冰天雪地里;永不分离,不管多少世纪。思念着你,我时刻想着你,深爱着你!
世界上绝对没有人比我更爱你了。
你的身影越来越频繁地出现在我的眼前,渐渐地,意如呼吸一般,一秒钟也不中断,弄得我吃不好饭,睡不好觉。
天知道地知道,我爱你。
不管今世也好来世也好,我所要的只有你。