假如我是孙悟空我爱幻想,我会常常坐在窗前,托着下巴,望着远处想着、想着就慢慢地展开了想象的翅膀,飞进了幻想王国的窗口。
假如我是孙悟空,我还要让光秃秃的山变得密密层层;让荒凉的地方变得鸟语花香;让无边的沙漠变成绿洲,不再有风沙景;让环境更加美好,让世界变成美丽的家园
假如我是孙悟空,我要上天庭叫天上负责下雨的婆婆给所有的干旱地区下一场及时雨;叫观音大士把被脏物污染过的水用她的佛尘一拂,水就会变得洁净无暇;
我多么想当上齐天大圣啊!尽管现实生活中是不可的,这仅仅是我的幻想,但是我们要努力学习齐天大圣的那种助人为乐、机智勇敢、坚持不懈的精神,还要努力学好科学文化知识,让这些幻想变成现实。到时假如就不再是假如了,你说是吗?