小学五年级的作文20年后的我们
亲爱的许总:
你好啊!
虽然你仅仅上大四,你就是十年后的我,可我还是要叫你一声许总。因为,你在大一就开创了自己的事业,不得了啊!
记得当年你高考满分,全国第一呀,哪个大学不想要你?你选择了复旦,这可是我现在的美好梦想。所以你也要感谢我——不是我从小喜欢文学,喜爱影视,更爱想象,努力学习,哪有你的今天?!
高考以后,你在家里无事可做,就写了《异时代的华丽传说》小说,发表到起点网上好评如潮,你刚走进大学,书就由中国作家出版社出版,很快在全国畅销了。
上了大一后,你把它做成了动漫,拍成了电影,成为中国焦点,流行元素,票房竟然突破了四十亿大关。各地精英都来与你合作,就这样,你毅然成立了“梦幻森林”集团,当上了“梦林”总裁,成为新时代的“比尔·许畅”。
你一边上大学,一边在各个大学招聘成员,组成了最年轻最有实力的团队,想方设法制作软件,卖碟,卖软盘……渐渐的,你们开始了文学、动漫、影视等经营,公司越来越强大,到最后,各个网站都有你们的视频,商家免费帮你宣传,就是为了自己网站也有更多的人来“踩”吧!
你在“汤臣一号”买了一幢楼,看过的人都说那是你的动漫王国,十分梦幻,经常开着你的私人飞机回家,把父母家人接到上海玩玩,马上又要带他们出国了。
因为你已经考上了哈佛研究生,你这“梦林”总裁还要继续当下去,因为网络无国界。无论是哥伦比亚,还是阿尔卑斯山上,都有你的fans,但是,可不要得意忘形,你才二十出头,以后的路还长得很,你还要走出国门,走向世界,千万要戒骄戒躁啊。