今天,我在家里玩我做得宇宙飞船,心想:要是这宇宙飞船能带我漫游太空,那该多好,我的话似乎有魔力似的,使宇宙飞船一点一点地变大,最后,我走上飞船,系好安全带,宇宙飞船就“嗖”的带我离开了地球,来到了一个遥远的星球。
这时,我下了飞船,立刻有一群机器人警察上前把我为围住,手中拿着激光枪,对我说:“你是哪里来的间谍,到我们这儿来干什么?”我赶紧说:“No,No,你们误解了,我是地球人,想到你们这儿来参观。”“嗷,原来是这样,我送给你一个机器人导游,让它来带你参观吧!”机器人警察说。我跟着机器人导游来到城市中心,看到有许多树上都结着各种各样的玩具,机器人折下一根树枝送给我说:“怎么样,喜欢吗?来,送给你。”我们来到一家商店,里面的东西真是应有尽有,比我们地球上的东西还多,我拿了一袋零食,问它:“谁付钱?”机器人说:“我们这里没有‘钱’这个字。”突然,传来警报声,原来是超级老鼠来攻击这里了,我问:
“什么叫超级老鼠。”机器人说:“这些超级老鼠天天来这里捣乱,我们也无法对付它。”问我有没有什么好办法,我说:“造一些超级猫来对付它们。”这些老鼠看到猫来了,一点也不害怕,因为它们知道这个星球任何武器都对它们无效,所以看到猫一点也不害怕,超级猫一见老鼠就吃。最后我们胜利了,当地居民还夸我是小英雄。
我正高兴,有人在叫我,我睁开眼睛一看,是妈妈,原来是一场梦。这是一场多么奇妙的梦呀!”