我有坚强的理想的作文
在这个‘多彩多样’的世界,我们总要面临着被伤害,或者伤害别人。就像一条食物链一样两种关系,吃别人或者被别人吃。
在这个弱肉强食的社会,人们都是现实的,面对对自己有利的事总是会不择手段的去强求,但是谁又想过‘强扭的瓜--不甜’的道理。
总是追求好的,对自己有益的,谁会想过因为自己不择手段虽然得利了而那些因为自己不择手段得益的人的心情。面对这一切我们就只有坚强,就只有伪装,因为现在只有坚强是我们的筹码。
我们总是那么傻,被别人欺骗了却以为别人在对我们好,直到知道了事实才后悔,才知道自己信错了别人。可是在别人的甜言蜜语下,又走进他们埋伏好的宁一个圈套,那时的自己就像是一只任人宰割的羔羊,多么的无助,悲伤,痛苦。可是谁会来可怜你啊?除了嘲笑,欺负你,他们还会给你什么呢。
人总是活在伪装下,怕别人知道自己内心的最深处的脆弱,无助。我们总是带着厚厚的面具生活,就算心里在苦,再累,再难受,我们也要笑着走下去,在别人面前不许自己轻易掉泪,因为这样就没有人知道我们的忧伤。而我们的伪装就是‘假装坚强’只有这样才会不被别人伤害,只有这样才不会被别人瞧不起。
向我们这样的人只有坚强是我们唯一的筹码,所以我们要学会坚强,要让自己变得更加的快乐,别人给我们的无尽的伤害,终是给我们的最好的礼物,没有他们的伤害我们会不知向上,我们会变得颓废,最终会别这个世界抛弃,所以谢谢伤害你的人吧,感谢他给我们的伤害,给了我们最好的筹码。