祖国妈妈我爱你作文450字
先拿东营来说吧!
以前瓶口小的马路,人们拥挤着,有时简直就是寸步难行,现在好了,巨大“申”字形高速公路映入了眼帘。
以前,人们喝的是黄河水,可是现在呢,喝的是比清泉还要甜的纯净水。
以前,有二毛钱的雪糕,可是现在,二毛钱的雪糕已消失得无影无踪!
以前,爸爸的刮胡刀,还是自已装,手拿着一点一点刮,可是现在爸爸用的刮胡刀,把刀片“啪”地一声插进去,拨开电源开关,“嗡嗡”地刮起来,方便得多了
有一次回家,我看到村里的土房已经变成了二层的小楼,红的\'、白的、粉红的、枯黄的,非常漂亮!
祖国,你变了,变得让我情不自禁地投入了你的怀抱!祖国,我们希望你更加美好、富饶!
我爱你,亲爱的祖国。