吃酸枣的作文
《一把酸枣》在北京演出引起巨大的反响,感到十分欣慰,光谢幕就20分钟,足以看出首都观众对《一把酸枣》的热爱,这一切成绩的取得,都源于华夏的文明和山西的文化,面对山西、河东的文化博大精深,任何一个艺术家去表现她,都会感动,会被感染的。今天的学者专家都给了高度的赞扬,我觉得他们说得都是实事求是的,给予舞剧很多赞扬。我不愿《一把酸枣》脱离群众,同时我也在乎这部舞剧迟早有一天他们属于全人类,十年、二十年以后这部舞剧在世界范围内上演,十年、二十年之内可以看到国外很多很多文艺团体,一直上演我们的舞剧《一把酸枣》,我会认为我和山西的一些人一起做过一件事情,这个目的我一定要实现。