"我是沙尘暴呀,我是沙尘暴呀,人见人害怕……"我哼着自己新创的歌谣,又对各大城市开始了新一轮的扫荡……
如果你到那些缺乏花草树木的地方,一定可以看到我的身影。我身着米黄色的风衣,一副翩翩君子的模样,可我要是发起狂,哼哼,侏罗纪的恐龙也休想挡住我的脚步,相信不仅以后,我的魔掌一定会伸到地球的各个角落的。
我是一阵沙尘暴,我居无定所,四海为家。而我最喜欢的地方,便是晋西北了。县志载:“风大作时,能逆吹牛马使倒行,或擎之高二三尺而坠。”呵呵,见识到我的可怕处吧。虽然我主要发生在春季,而现在即便是冬天我也会肆虐,想必你们一定听说过黄雪吧!
哎呀,我又想扩大自己的领地了。快点出发吧,哼,渺小的人类竟然想阻挡我一一就这么几棵小树。我从西北方向腾空而起,向目标奔去,刮起8级的大风,把石头和沙上卷起,一瞬间昏天黑地,猛然间,树木被连根拔起,各种建筑物东倒西歪一一蔚蓝色的天空早已消失不见,我终于又侵占了一个城市。
最近如蝼蚁般的人类越来越不重视环境,我的生活终于充实了!呵呵!