帮妈妈洗毛巾二年级作文
晚上,妈妈拖着疲惫的身体回家,一下就坐在沙发上,什么也不想动,我看到妈妈这样真的心痛,于是,我又抬出了老办法帮妈妈洗脚,让妈妈的精神恢复一下。我在洗手间拿来一盆热气腾腾的水,放在妈妈的脚下,然后帮妈妈脱鞋、袜,把妈妈的脚放进热水里,只见妈妈那紧锁的眉头终于舒展开了,看到妈妈这样,我很高兴。但手摸着那长满老茧的脚,心里也不是个滋味,不禁鼻子一酸,泪水夺眶而出,妈妈呀,我的好妈妈,全世界只有您最疼爱我,想到小时侯跟您吵架,其实都是我的错,您为我付出自己,而我有时却不知珍惜。妈妈《世上只有妈妈好》这首歌唱得一点也不假,妈妈请您原谅我从前的一切不是吧!从今天起,我要以优秀的成绩来回报您,我再也不要您为我担心了,我一定好好孝敬您,让您笑口常开,长生不老。想着想着,我扑到了妈妈的怀里,妈妈从惊奇中反应过来,高兴地笑了,笑没了脸上的皱纹,妈妈亲切地说:“妈妈只要你好好学习,取得优秀的成绩,就是对妈妈最大的回报了。”我听了,使劲地点了点头,妈妈笑了,我拿来了擦脚布把妈妈的脚擦干净。是洗脚,让我懂得了做父母的辛苦,是洗脚,让我给妈妈带来了欣慰,是洗脚,让我知道了我只要好好学习,就是对妈妈的最大回报。
妈,我不会再辜负了您对我的希望,我一定会好好学习来报答您对我的养育之恩。