100年后的火星作文
我们用了十分钟就来到了火星来到火星的第一件事——乘坐着弹跳车
于是我们乘坐着弹跳车来到了陨坑它长约380公里,宽约140公里,陨坑边缘突起高度比周边平原高1600米以上。陨坑底部比周边平原低大约800米。跳到最深处一点光都没有,像一个黑洞
我们还座了观光车来到火星的峡谷一提到火星的峡谷,可能会认为是由水造成的,但事实不只如此。除了水,还有由火山活动形成的。由水造成的又可能是洪水短时间冲刷成的、稳定的流水侵蚀成的、或由冰川侵蚀而成;但火山活动所喷发的熔岩流亦可造成熔岩渠道。
火星的轨道是椭圆形。因此,在接受太阳照射的地方,近日点和远日点之间的温差将
近160摄氏度。这对火星的气候产生巨大的影响。火星的大气密度只有地球的大约1%,非常干燥,温度低,表面平均温度零下55℃,我心里像那晚上我们住哪呢,在野外不会变冰块吧。于是我就问宇航员叔叔:“晚上我门住哪?”宇航员叔叔回答:“住火星豪华酒店。”
第二天,我结束了我的火星之旅回到了地球。