写温泉的作文700字
今天,我们全家去无锡游玩。虽然以前只去过一次,但再一次见面几乎焕然一新了!
我很喜欢去无锡。到了宾馆,我就连蹦带跳地进入房间。
到了晚上,就要参加这里最有意义的活动-泡温泉。换上泳裤,我风驰电掣般地跑过去泡温泉。听说有露天温泉呢!我们都选择露天温泉。
我们先泡普通温泉,“啊!”大家吓了一跳“真烫!”大家异口同声地说:“忍一会儿吧,身体暖和才舒服!”我点点头,学着他们的姿态,果真,他们说对了!
之后,我们还泡了硫磺池,躺了热玉石,我最喜欢在“鱼池”里泡呢!
温泉里的鱼由于没有牙,所以不会咬人。因此它只吃人类身上的脏东西,为我们治病。我们虽然全下水了,但只有爸爸和妈妈得到鱼的帮助,妈妈不亦乐乎地对我说:“哈哈,鱼弄得我真痒呀!”
我不喜欢“湿蒸房”。因为里面空气少,脸上红彤彤、湿漉漉的。我急切地问妈妈:“什么时候走?”她却说:“流点汗就好了,等一会儿。”
两天的假日过去了,但无锡的印象、风景、活动,我一直记忆犹新。
今天是十月三日我们一家人和爸爸的朋友一家人一起去武义“清水湾”泡温泉。下车的时候已经是中午了,我们把行礼放在香格里拉大酒店里,草草的吃了中午饭就迫不及待的去泡温泉了。我们一进清水湾大厅哇好气派的大厅啊!装饰的金碧辉煌,宽敞华丽。我跟着妈妈和阿姨来到了二楼更衣室换上游泳衣,披上了洁白的浴巾就兴奋的走到泡澡大堂。沿着路标的指示我们首先进入了一个十分宽阔的室内温泉区,那里已泡着不少男男女女、老老少少的浴客们,他们有的在池里的按摩浴床里闭目养神;有的在享受着温泉的冲洗;有的小朋友在池里相互打闹;还有的像小鱼儿一样在池里游来游去。这时爸爸已经在室外叫我们了。我迫不及待的跑出去好大好大的温泉池呀!我选了一个最大的池子跳了进去,好舒服水温对我来说正合适,听爸爸说武义的温泉常年水温在42°c——45°c,并含有多种对人体有益的微量元素和矿物质。我听完后就把身体更往水下沉了,好让身体吸收更多的养分。接着我和弟弟到了一个好玩的地方就是人造海浪场。我戴上了游泳圈,爸爸托着我的游泳圈一步一步的向深水区走去,潮水一次次涌上来一会儿把我们托起一会儿又拉着我的后退。真是好玩极了······
玩好了冲浪我们又泡了中药池、红酒池、12生肖池、牛奶池······快乐的时光过的真快呀,再见了!下次我还会来的!