写温泉的作文700字
寒假我们和大大小小两家去了从化的良口。玩累了,想休息一下。酒店客房有温泉,我们决定吃完晚饭泡温泉。
在酒店的餐厅吃完饭,大人们不让我们现在去泡,说要消化一下。我和小小偷偷回客房,边看电视边消化。
终于“开泡”了!大大马上跳下第一层,结果他大叫了一声,马上坐在边上的石壁上,原来他被烫到了,两脚红彤彤的。我和小小小心翼翼地把脚放下去,又猛地收回来,真的太烫了!大大勉强自己绕着第一层走了一圈,又停下不动,一声一声地大叫着,终于上岸了。他又蹲在第一层,然后坐了下来,渐渐地适应了水温,但热得满头大汗只好上岸。我看见他身体很红很红,还在冒白烟呢!过了一会儿,大大小小都下了第一层,我也慢慢下水了。大大下了第二层马上起来跑上岸,蹲在墙角不再下水。小小把脚伸进第二层又马上收回说:“下面烫得像岩浆!”我怕极了紧紧抱着石壁,生怕掉下第二层。小小上岸看电视了。温泉里只有我了,我对着小小说:“把电视头转过来,我边泡边看。”到广告时我已经可以乱游了!
水渐渐凉了。我坐在第二层,把脚放在第一层,一蹬墙壁马上漂到了对岸!大大小小在玩“老乌龟背人”,小小扑在地板,大大骑在他背上,在水里慢慢地爬来爬去。可惜水很快就变冷了,不能再玩了,我们依依不舍地离开了温泉,然后把电视头转回来,睡在床上看电视了!
泡温泉真舒服,明天还要接着泡!