神奇校车200字作文
放暑假,妈妈给我买了一套神奇校车丛书,我看到这套书很高兴,因为里面有很多有趣的内容,如地球内部探秘、穿越丛林、追寻恐龙、人体的奥秘……我觉得神奇校车这套书讲了很多知识,其中让我难忘的是相关地球内幕的探秘。
它让我认识了很多岩石,比如花岗岩、石灰岩、会变质的大理石,浮石……通过阅读我还知道钟乳石是怎样形成的,地壳下面是什么,岩层里为什么有化石,火山是怎样喷发的。书里有许多探秘的小朋友,他们的老师弗瑞斯小姐经常穿一些奇怪的衣服,我难以相信那些衣服是人穿的,不过那些衣服都在探秘。地球的作用可大了!
《神奇校车》这本书给我们很多的知识,我也很乐意的把这套书介绍给大家,相信大家一定会喜欢。