神奇校车200字作文
神奇校车一共有24本。里面的弗瑞丝小姐每天穿的衣服都很古怪,她每天穿的衣服都跟她每天的上课内容有关,他们的校车都可以变成热气球、飞机、钻头,挖土车、火箭车、闹钟车、蜜蜂车……弗瑞丝小姐上课很有意思,每天他们都要坐上神奇校车出去旅行。有一次他们去了恐龙世界,恐龙世界里有霸王龙、原鳄、雕龙、极龙、钻叶龙、安琪龙、异龙……他们还发现小恐龙。突然一只异龙的附近有一只受伤的剑龙,异龙想咬他,是没有咬异龙飞快的靠近了他,狠狠咬了剑龙一口,受伤的剑龙变得越来越虚弱,最后成了异龙的\'中餐。我最感兴趣的就是:们进了一个人的眼睛里,从那一个人的眼睛里到了另一个人的脑袋里,从那人的脑袋里到了一个小朋友的耳朵里,他们又到了地上,被一只狗闻到鼻子里,小狗打了个喷嚏,他们就飞到了弗瑞丝小姐的披萨并里,弗瑞丝小姐吃到了肚子里。他们还到了很多人的身体里,我就不一一说了。
我也好想上弗瑞丝小姐的学校啊!我也好想他们一样在外面旅行啊!爸爸说:“我在麒麟小学,也可以学到很多知识,将来,我上大学,还可以学到更多的东西。”