宝贝,你还好吗?在外婆眼里,你是一个脾气很好很乖巧的孩子。外婆有时炒的菜有一点辣,或有一点咸,但是你从不说难吃,看着你吃得香喷喷的样子,外婆真的很谢谢你。嘴让外婆感动的是,有一次,外婆跟邻居打牌,可总有一个孩子在旁边搅局,这时,你走过来,拿着饼干和图画书哄他玩儿,尽管你比他大不了多少。
宝贝,赶快写完那些作业吧!你最爱吃的炒牛肉已经出炉,等着你来吃呢!
爱你的外婆
亲爱的阿宝:
妈妈工作很忙,没时间陪你写作业,陪你玩耍。妈妈为你骄傲,你是一个听话的孩子,懂事的孩子。
你的学习任务很重,可你还是坚持每天上两个小时的校外英语。不管是寒冷的冬天,还是炎热的夏天,你没有抱怨,也从没有喊过累。
夜已深了,妈妈睡了一觉起床,还发现你在台灯下安静的做作业……
阿宝,快来吧!温暖的\'小床,正等着你呢!
爱你的妈妈
亲爱的非儿:
尽管你跟爸爸在一起时,你都会对爸爸拳打脚踢,横眉冷对,唇枪舌战。可是爸爸喜欢你躺在爸爸怀里撒娇,骑在爸爸的肚子上对爸爸做鬼脸。非儿,南湖公园的草绿了,花开了,我们去放风筝吧!去年我们断线的风筝可能还挂在那棵榕树上,我们一起想办法,把它取下来,好吗?你的单车好久没骑了,我们一起去南湖公园遛车……
爸爸跟你在一起很快乐,你呢?
非儿,爸爸给你调好了镜头,赶紧过来,爸爸跟你合个影!