今天,爸爸妈妈带我到去跟海豚亲密接触。
我换好了泳衣,迫不及待地跟着教练下水了。
我的第一只脚伸进海水里,水冰凉冰凉的,就像一块正在融化的冰块,我的身体不禁开始发抖。我又把第二只脚放进水里,忍不住叫了一声:“啊,这谁真凉,应该只有0℃吧!”可是没办法只能等我适应水温以后在进行。
过了一会儿,妈妈让我上来给海豚喂吃的。我看着饲养员的动作:先从桶里拿出一条鱼,等海豚张开嘴巴的时候,马上扔到它们的嘴巴里。我重复了一遍饲养员的动作,海豚没高兴的吃了起来。
我朝水底游下去,我看见有两只海豚在嬉戏玩耍,它们披着一身蓝色的盔甲,看起来滑滑的,两只大尾巴轻轻一摇就能游好远。我一路跟随着海豚往三米深的水池游去。
就在我身旁,两只海豚在水里玩耍,我凑上前去,它们好像很欢迎我的到来,围着我玩起了转圈圈的游戏,我看着它们玩的那么开心,我也一起转了起来,转着转着,它们又迅速的游到水底,我仔细地观察着它们。它们有时摆动着那条滑滑的大尾巴,向前游去;有时在水面上吸一口气;有时游到水底观看玻璃外的旁观者;有时到水面上翻个跟斗,它们活泼可爱招人喜欢。