描写小灰狗的作文
小山羊吃过早饭,就等小灰兔一起去采蘑菇。
等啊等,等啊等……太阳升得很高很高了,可是,小灰兔还没不来。小山羊就独自提着篮子上山采蘑菇了。
山上树林里的蘑菇可真多呀,小山羊采了满满一篮子,就唱着歌回家了。
“砰砰砰……”门开了,是小灰兔。小山羊让小灰兔坐下,问:“你为什么早晨不来?”
“因为我和小熊一起玩了一会儿,浪费了时间。给我一些蘑菇吃,好吗?”
“可以。”小山羊说。
吃过午饭,小山羊真诚地说:“一言既出,四马难追。你要做一个讲信用的人。”
小灰兔听了,羞红了脸,说:“我记住了。”
后来,小灰兔变了,变成了一个讲信用的人。