作文推荐七十二潭
假如我会七十二变,那我就神通广大了。
我会变成一滴滴雨水,滋润那干旱的土地,滋润那枯黄的植物,让它们变得生机勃勃。
我会变成一粒粒种子,种在那荒无人烟的沙漠,让那里绿树成荫,鸟儿在树上唱歌,动物们在树下生活。
我会变成一棵苍天大树,让汗流夹背的农民伯伯们在大树下休息,让孩子们在树下玩耍、嬉戏,大树下充满欢乐!
我会变成一只辛勤的啄木鸟,天天不顾劳累地飞来飞去,为那些生了虫子的大树治病。
我会变成一颗流星,从天边划过,让匆忙的人们停下脚步,我会实现他们的愿望。
我会变成一盏盏路灯,让漆黑的夜晚变得明亮,照亮大家回家的路……
假如我会七十二变……