在12月16日的早晨,奶奶叫醒了我和爸爸,奶奶说:“下雪了,衣服多穿点。”
在去学校的路上,发现每辆车的顶上都被白白的雪覆盖了。
到了学校,几乎全校所有的人都到楼下玩雪了,一个六年级的大哥哥抱着一个很大的雪球玩,我们班的教室空无一人,因为所有人都在操场、荷花池、食堂外玩雪……虽然有些人没戴手套,别以为他们手不冰,其实他们的手已经冻僵了。
中午到了,操场上的雪几乎都被同学们玩没了,不过减少了一点破坏力,因为有很多人是回家吃饭的。过了一会儿,老伯用棒子把一棵树上的雪都打下来了,雪打得我疼了!
下午我回家的时候,发现阳台上有一个雪人,一问才知道,是妈妈做的雪人,谢谢妈妈!