初二今年作文会考什么
春天不知何时已经来了。他带给我们欢乐。要说一年四季中最喜欢哪个季节,我会毫不犹豫的说出是春天。
为什么喜欢春天?那是因为春天是一个百花齐放,鸟语花香的季节。处处都充满了生机,每到这个季节我就会额外的开心。看着这些充满生机的植物,我的心就会非常的开心快乐。然而今年也不例外,我依然是那么的开心。每天清晨我起来,都会听到鸟儿的欢声笑语。他们的声音使我的心情特别的快乐。每当在冬天看到一棵树身上赤裸裸的,我就会不开心。因为这样我会感觉他们好像情绪很失落。但是每当春风来过,他们都会感叹道出春天终于来了。太好了!
看见这些大树们在春天又充满了朝气,我就会非常的高兴。为什么今年春天我会很快乐呢?答案是因为我在冬天就看见过一颗非常小的树。当时他就剩一根棍在支撑了。我非常的伤心,我想他已经了。带着这样的伤心,我度过了这个冬天。但是当我在看到这一棵小树的时候,我看到的是,春天用那微微的清风,抚摸着它顿时这棵小树开始慢慢长出绿芽来。而在冬天光撸撸山脉。也在春天的帮助下成功的充满了生机。他们就像又活过来了一样。就是春天的帮助。让我感觉到了春天是多么好啊,多么开心啊,多么快乐啊!
春天帮助了这么多植物在寒冷的深渊中把他们拉了出来。并给他们阳光让他们感到温暖。在春天中我闭上眼躺在青青的草上。闭上眼,我仿佛听到了动物们植物们在和我说话。他们都对我说春天真的是太好了,他救了我们。让我们不再感觉到寒冷,而是感觉到温暖……
听完了他们这番话。顿时使我的心情也变得舒畅了就好像是春天在帮助我消除我的烦恼,使我的心情舒畅了。春天这个季节让我很快乐。每年的春天我都会有这样的快乐。