初二今年作文会考什么
万物复苏,柳树泛青起絮、草长莺飞、燕子归来,衔泥筑巢、油菜花开、麦苗变绿长高、桃花盛开、风多且大、孩子们放风筝、一年之计在于春,农民开始下地做农活。这是老师说的。我突然特别期待春天的到来。
我暗暗的心想什么时候才算是春天啊。好期待春天的到来啊,春天被老师说的那么的美丽。我真的好期待春天啊,下午放学了,到了家我问了妈妈,什么时候是春天啊?春天什么时候才会来啊?妈妈告诉我,春天在每年的\'三四月份左右,看到地上的雪化了,细雨蒙蒙的。也就差不多是春天了。我看着日历 现在才七月份啊,看来我还要等很久呢!这该怎么办啊?
第二天上学,我找了我比较要好的同学 我问他 昨天老师说的春天的事,你是不是也很期待春天的到来啊?那个同学还没等我说完就告诉我说,哎呀你可别提啦,现在才七月份,我也在等待着春天到来,听到爸爸妈妈和老师都说的好美啊。我真的好想在看看啊。我想,哎,为什么以前就不知道春天的美丽呢?错过了那么多,今年的春天怎么就这么样的过去了呢?可能是因为太期待的春天啦,所以没什么事我就问爸爸妈妈 还有多久才能到呢!没想到爸爸却对我说, 春天,有什么值得等待的?冬天去了,春天自然会来的呀,你为什么要去等待它呀 这不是一个很自自然然的状态吗?我对爸爸说,春天不仅仅像我的那么美丽而且春天还代表着新生,希望之类的。这么美丽的季节 我们当然要等待它啊,难道不是么?
怀着这样的心情,躺在了床上,睡着了。嘴里还嘟囔着。今年春天,我很期待...
春天,你快点来吧!我们都在等待着你,期待着你的到来。