有趣的活动老鹰捉小鸡作文300字
今天,我们班全体同学一起玩两个游戏——老鹰捉小鸡和迈步逮人的人。
我最喜欢的游戏就是老鹰捉小鸡了,所以我就去了老鹰捉小鸡那一组。
老鹰捉小鸡的游戏方法很简单,先手心手背,输的人当老鹰,然后剩下的人再手心手背,谁胜出谁就当鸡妈妈,最后老鹰捉住谁谁就被淘汰。
我们开始玩这个好玩的游戏了,只见老鹰一会儿向左,一会儿向右,寻找机会捕捉猎物。突然,”老鹰“猛地一转身,扑向”小鸡们“。”鸡妈妈“连忙张开双臂,保护自己的”孩子“。跟在”鸡妈妈“背后的”小鸡“连忙左躲右闪。几次进攻后,老鹰见”小鸡“有些疲惫不堪了,就摆好架势,然后吸了一口气,猛地一转身,扑了过去。”鸡妈妈“马上一拐弯儿,张开双臂拦截。”老鹰“真狡猾,突然一哈腰,”哧溜“一下从”鸡妈妈“的翅膀下钻了过去,恶狠狠的抓住了一只丢掉的”小鸡“。
慢慢的,一个个”小鸡“全都被老鹰捉走了,游戏真是太好玩了!