亲爱的孩子:
新的一年已经悄然来临了,在过去的一年中,你也许犯过一些小错误,也许让我赶到有些气愤,但你总是知错就改。现在的你,正在慢慢长大,慢慢懂事,这些,妈妈都看在眼里,妈妈感到十分的欣慰。
现在的你开始慢慢喜欢阅读,这是否说明你已经开始喜欢学习,爱上学习了呢?不论如何,这一点让妈妈十分高兴。
孩子,成绩并不是最重要的,它不能否定你在过去的一年中所付出的努力,凡事尽力就好,妈妈不希望成绩影响了你的心情,妈妈希望笑容能伴你成长,陪你走过人生这一条充满坎坷,磨难的道路。
妈妈期待你这新一年的成长。