可爱的宝贝:
首先我向你说一声:感谢,无比的谢意。你成长,我快乐。
不该发生的一幕。在当天下午发生了,当时的我,有什么可形容呢,胃纳失常,饱餐加之蚕蛹过敏,使我不堪一击。顿时欲倒,使我深深感受到贪的滋味,更使我深刻到健康的意义和重要性。当我呕吐胃内容物时,是你的出现,使我鼓起勇气,反反复复自己都感到恶心,可你却闻若未闻,不厌其烦,而是不停地安慰我,陪伴我,伺候我,当时的我可想让你回避,你却脱口而出说:我不怕脏,没什么,如此举动,深深触动我对你伤痛的冰冷的心,令我欢心,令我鼓起生命的勇气。你给我力量给我安慰,我永远难忘,可就在这时,我多想告诉你——可爱的宝贝,我很爱你,可就在教育你时你误解——你最爱的妈妈。你我之间的误会,有过好多次,但愿你在成长的过程中慢慢的理解。以加强母子间的情感,填平两代间的小沟,但愿儿子快乐成长,快快成才,母盼心切。
孩儿,但你年龄虽小却有着一颗能助人爱戴的红心,你的胸怀象蓝天,爱心时时有,母爱向海洋,融化你心房,母子间的恩恩怨怨都将成为你我成长的,愿你时时提醒自己,健康、成长、快乐、幸福,拥有的要珍惜,未拥有的要努力争取。别等失去后才惋惜,那时已晚,世间哪有后悔药呢?
孩子,你成长;我快乐,你幸福;我安享,你聪明又伶俐;我开心又安康,但愿地久天长,你快快乐乐,幸福健壮。你的每一次佳绩,我都铭记心田,你的每一次成长,使我开心快乐。昔日的皮肉之苦,你更不能忘记,那是成长的另一种含义,对不同的人来说意义非同,人在不同的时期,也有不同的意义和经历,望你好好理解,好好把握,品味人生的真谛。
致:祝早日成才,早日奔向大学,圆你的梦想。