人类的100字作文
假如人类可以冬眠,那就可以不用上课了,作业也不用写了,天天在家睡觉,多好!
假如人类可以冬眠,冬天就不冷了,因为盖着棉被,所以特别暖和,冬天不冷,多好!
假如人类可以冬眠,就可以在冬眠的前几个月里吃很多好吃的,多好!
假如人类可以冬眠,就可以在新年的时候醒来,然后就可以直接过年看春晚了,多好!
假如人类可以冬眠,身体就不会冻着了,因为我们在温暖的房子里冬眠,可是外面寒风刺骨,特别冷。但我们在房子里风又进不来。所以我们的身体就不会被冻伤了,多好!
但人类不会冬眠,要是人类可以冬眠,那该多好玩啊!