你好!
很高兴收到你的来信,我这里情况很好(其实正处于做作业状况,不知你那边情况如何,是在沙发上喝饮料,还是在房间刻苦学习呢?不管如何,还是先让我介绍自己吧!
我的名字叫卢嘉俊(这就不用说了吧,今年11周岁,是个开朗、向上又稍带有同情心的帅气男生。我跟你一样,有着一头乌黑头发,长着大眼睛。我英俊潇洒、玉树临风,是大家的开心果。我身高一米五六,是个有梦想(指建筑设计师、漫画家和作家)的\'男孩。我在广东省广州市天河区龙口西小学读五年级,班上成绩不稳定,有时名列前茅,有时排名中上,班上同学都很喜欢我(说明我人缘很好),我很乐意和你成为无话不谈的好朋友。
这次的手拉手活动我认为实在是太棒了,一封信,将远隔千里的我们联系在一起。海南,海南,我们的心。我觉得那里的朋友也一定很和善。我真诚地希望你能很快地收到回信,我的朋友。
另注:错别字六个,错词一个,请继续加油。
祝你
学业进步,
身体健康,
天天向上!