小学生作文过独木桥
一个阳光明媚的早上,小白兔背着书包上学去。小猴子和它的妈妈也来到了小河边,它们要到小河的对岸摘桃子,对岸的桃子又红又大,像一个个小灯笼。在独木桥的另一边,小兔子正要过桥。
小猴子和它妈妈也正好来到桥头边,小猴子看见小兔子在独木桥的另一边,就对妈妈说:“小兔姐姐要上学去了,我们让它先过桥吧!”妈妈笑了笑直夸小猴子,她说:“小宝贝,你真懂事,我们让小兔子先过桥吧!”小兔子过了桥,对猴妈妈和小猴弟弟说:“谢谢你们了,再见!”
小兔子背着书包一蹦一跳的向学校跑去。小猴子和妈妈也高高兴兴的来到果园,摘了满满的两大筐桃子。