作文教室像什么动物
小小动物园里有飞的动物,路上的动物,还有水里的动物。
我们去了飞行动物的地方,那里有老鹰。老鹰的速度非常快,是一个捕食的高手。还有海鸥,很多很多飞行动物。还有蝴蝶,蝴蝶的颜色非常多,有红的,黄的,粉的,还有彩色的。
我们又来到在水里生活的动物,我很喜欢乌龟,乌龟爬的很慢,可是在水里游的很快。我又看到的海豚,它们跳的很高,我又看到了一个东西,我也不知道是什么动物,他会在水里玩杂技,把一个球扔过去,他会用鼻子顶着,他喜欢吃很多的贝壳。
我这次来到了路上的动物,我看见了一只大老虎和几只小老虎,我扔进去了几块肉,老虎很敏捷,我看到了几只牛,我知道牛的角最大,哪一个就是领头,我让妈妈找,真找到了。
我最喜欢去动物园了!